- ホーム
- 料理
【おすすめ】
博多鉄なべ餃子
1人前 658円(税込)
外はカリカリ、中は熱々ジューシー!鉄八自慢の「博多鉄なべ餃子」はひと口サイズの小ぶりな餃子。パンチのきいた拘りの餡を少し厚めの皮で一つひとつ手包みしています。鉄なべでカリッカリに揚げ焼きした餃子は最後まで熱々でお召し上がりいただけます。1人前(8個)658円/2人前(16個)1307円/3人前(24個)1956円/4人前(32個)2605円※小ぶりな「ひと口餃子」なので1人でも2人前ペロッといけます! (※各税込)
1/10
博多鉄なべ餃子
1人前 658円(税込)
外はカリカリ、中は熱々ジューシー!鉄八自慢の「博多鉄なべ餃子」はひと口サイズの小ぶりな餃子。パンチのきいた拘りの餡を少し厚めの皮で一つひとつ手包みしています。鉄なべでカリッカリに揚げ焼きした餃子は最後まで熱々でお召し上がりいただけます。1人前(8個)658円/2人前(16個)1307円/3人前(24個)1956円/4人前(32個)2605円※小ぶりな「ひと口餃子」なので1人でも2人前ペロッといけます! (※各税込)
博多串焼
1本196円(税込)~
秘伝の醤油ダレが自慢!博多では「焼き鳥=ぶたばら」というほど「ぶたばら」はド定番の一品。当店では一番人気の豚串「あみれば」をはじめ「ねぎたん」「ダルム」に加え、鶏串では定番の「もも」に「はつ」など厳選された全10種の串焼をご用意しています。
1/10
博多串焼
1本196円(税込)~
秘伝の醤油ダレが自慢!博多では「焼き鳥=ぶたばら」というほど「ぶたばら」はド定番の一品。当店では一番人気の豚串「あみれば」をはじめ「ねぎたん」「ダルム」に加え、鶏串では定番の「もも」に「はつ」など厳選された全10種の串焼をご用意しています。
炭火もも焼 親鶏(さつま知覧鶏)
並盛 1098円(税込)
<硬めの食感でうま味が濃い>食感とうま味を堪能!長期飼育の『さつま知覧鶏』のももを備長炭の強火で一気に燻し焼き。親鶏はコリっとした硬めの食感が特徴で噛むほどうま味が出てきます。本場宮崎では、1.爪楊枝で刺す。2.柚子胡椒ちょい付け。3.一味唐辛子ちょい付け。で食べるそうです。並盛(150g)1098円/大盛(250g)1758円/特盛(350g)2363円 (※各税込)
1/10
炭火もも焼 親鶏(さつま知覧鶏)
並盛 1098円(税込)
<硬めの食感でうま味が濃い>食感とうま味を堪能!長期飼育の『さつま知覧鶏』のももを備長炭の強火で一気に燻し焼き。親鶏はコリっとした硬めの食感が特徴で噛むほどうま味が出てきます。本場宮崎では、1.爪楊枝で刺す。2.柚子胡椒ちょい付け。3.一味唐辛子ちょい付け。で食べるそうです。並盛(150g)1098円/大盛(250g)1758円/特盛(350g)2363円 (※各税込)
炭火もも焼 若鶏(桜姫)
並盛 988円(税込)
<柔らかくてジューシー>食感とうま味を堪能!備長炭の強火で一気に燻し焼き。本場宮崎では、1.爪楊枝で刺す。2.柚子胡椒ちょい付け。3.一味唐辛子ちょい付け。で食べるそうです。並盛(150g)988円大盛(250g)1648円/特盛(350g)2253円 (※各税込)
1/10
炭火もも焼 若鶏(桜姫)
並盛 988円(税込)
<柔らかくてジューシー>食感とうま味を堪能!備長炭の強火で一気に燻し焼き。本場宮崎では、1.爪楊枝で刺す。2.柚子胡椒ちょい付け。3.一味唐辛子ちょい付け。で食べるそうです。並盛(150g)988円大盛(250g)1648円/特盛(350g)2253円 (※各税込)
博多とり皮ぐるぐる巻(タレ・塩)
2本 427円(税込)
博多グルメの中で近年大人気の『博多とり皮ぐるぐる巻』。焼いては寝かし、焼いては寝かしを3日間繰り返し、ゆっくりと脂を落としタレを染み込ませ、表面カリッと中モッチリに仕上げました。本数が多いほどお得!2本427円/4本845円/8本1670円/12本2484円/16本3276円/20本4057円 (※各税込)
1/10
博多とり皮ぐるぐる巻(タレ・塩)
2本 427円(税込)
博多グルメの中で近年大人気の『博多とり皮ぐるぐる巻』。焼いては寝かし、焼いては寝かしを3日間繰り返し、ゆっくりと脂を落としタレを染み込ませ、表面カリッと中モッチリに仕上げました。本数が多いほどお得!2本427円/4本845円/8本1670円/12本2484円/16本3276円/20本4057円 (※各税込)
博多もつ鍋
1人前 1648円(税込)
国産牛小腸使用!博多といえば「もつ鍋」。博多鉄八自慢のもつ鍋には最もおいしいと言われる国産牛小腸を100%使用。こだわりの「特製醤油スープ」で煮込んだ新鮮な野菜のうまみ、コラーゲンたっぷりな小腸のぷるっぷるな食感をお楽しみください。1人前1648円/2人前2968円 (※各税込)
1/10
博多もつ鍋
1人前 1648円(税込)
国産牛小腸使用!博多といえば「もつ鍋」。博多鉄八自慢のもつ鍋には最もおいしいと言われる国産牛小腸を100%使用。こだわりの「特製醤油スープ」で煮込んだ新鮮な野菜のうまみ、コラーゲンたっぷりな小腸のぷるっぷるな食感をお楽しみください。1人前1648円/2人前2968円 (※各税込)
鍋追加
-
牛もつ988円/野菜471円/〆のちゃんぽん328円(「雑炊セット」に変更可)/とうふ218円 (※各税込)
1/10
鍋追加
-
牛もつ988円/野菜471円/〆のちゃんぽん328円(「雑炊セット」に変更可)/とうふ218円 (※各税込)
【博多串焼】
串盛り五本
922円(税込)
※内容はおまかせになります
1/10
串盛り五本
922円(税込)
※内容はおまかせになります
串盛り十本
1,802円(税込)
※内容はおまかせになります
1/10
串盛り十本
1,802円(税込)
※内容はおまかせになります
あみれば(肝臓)
1本 273円(税込)
<豚串>タレ
1/10
あみれば(肝臓)
1本 273円(税込)
<豚串>タレ
ねぎたん(舌)
1本 273円(税込)
<豚串>しお
1/10
ねぎたん(舌)
1本 273円(税込)
<豚串>しお
ぶたばら(三枚肉)
1本 251円(税込)
<豚串>タレ・しお
1/10
ぶたばら(三枚肉)
1本 251円(税込)
<豚串>タレ・しお
ダルム(大腸)
1本 196円(税込)
<豚串>タレ・しお
1/10
ダルム(大腸)
1本 196円(税込)
<豚串>タレ・しお
たん(舌)
1本 196円(税込)
<豚串>しお
1/10
たん(舌)
1本 196円(税込)
<豚串>しお
れば(肝臓)
1本 185円(税込)
<豚串>タレ
1/10
れば(肝臓)
1本 185円(税込)
<豚串>タレ
もも(もも)
1本 196円(税込)
<鶏串>タレ・しお
1/10
もも(もも)
1本 196円(税込)
<鶏串>タレ・しお
はつ(心臓)
1本 196円(税込)
<鶏串>タレ・しお
1/10
はつ(心臓)
1本 196円(税込)
<鶏串>タレ・しお
ぼんじり(尻尾)
1本 196円(税込)
<鶏串>タレ・しお
1/10
ぼんじり(尻尾)
1本 196円(税込)
<鶏串>タレ・しお
ずり(砂嚢)
1本 185円(税込)
<鶏串>しお
1/10
ずり(砂嚢)
1本 185円(税込)
<鶏串>しお
【炭火焼・網焼】
月見つくね炭火焼
361円(税込)
手ごね※卵黄抜きは50円(税込)引き
1/10
月見つくね炭火焼
361円(税込)
手ごね※卵黄抜きは50円(税込)引き
有頭海老の塩焼
603円(税込)
1/10
有頭海老の塩焼
603円(税込)
かに味噌甲羅焼
768円(税込)
1/10
かに味噌甲羅焼
768円(税込)
ゴロゴロ炙りネギ叉焼
768円(税込)
1/10
ゴロゴロ炙りネギ叉焼
768円(税込)
【揚げ】
手羽唐揚(2本)
416円(税込)
博多鉄八の定番!
1/10
手羽唐揚(2本)
416円(税込)
博多鉄八の定番!
栃尾の黄金あぶらげ
603円(税込)
香ばしさがたまらない♪
1/10
栃尾の黄金あぶらげ
603円(税込)
香ばしさがたまらない♪
タコタコタルタル
768円(税込)
SNS映え間違いなし!
1/10
タコタコタルタル
768円(税込)
SNS映え間違いなし!
テッパチップス(モンゴル塩・コンソメ・のり塩)
各438円(税込)
1/10
テッパチップス(モンゴル塩・コンソメ・のり塩)
各438円(税込)
皮付きポテトフライ
548円(税込)
1/10
皮付きポテトフライ
548円(税込)
紫いもスティック
438円(税込)
1/10
紫いもスティック
438円(税込)
甘えびのから揚げ
548円(税込)
1/10
甘えびのから揚げ
548円(税込)
イカゲソのから揚げ
548円(税込)
1/10
イカゲソのから揚げ
548円(税込)
若鶏のから揚げ
658円(税込)
1/10
若鶏のから揚げ
658円(税込)
【サラダ】
明太ポテサラ
658円(税込)
すり鉢でジャガイモと具材をつぶして自分好みに仕上げてお召し上がりください。※明太子抜きは110円(税込)引き
1/10
明太ポテサラ
658円(税込)
すり鉢でジャガイモと具材をつぶして自分好みに仕上げてお召し上がりください。※明太子抜きは110円(税込)引き
鉄八サラダ
801円(税込)
1/10
鉄八サラダ
801円(税込)
ガリトマト
471円(税込)
1/10
ガリトマト
471円(税込)
【逸品】
特選馬刺し
1,428円(税込)
ヒレ肉使用で極柔トロける!
1/10
特選馬刺し
1,428円(税込)
ヒレ肉使用で極柔トロける!
ふくやの明太子(生・炙り)
658円(税込)
博多明太子の老舗
1/10
ふくやの明太子(生・炙り)
658円(税込)
博多明太子の老舗
酢もつ
438円(税込)
これぞ博多の定番!
1/10
酢もつ
438円(税込)
これぞ博多の定番!
もつ煮込み
526円(税込)
旨味がジュワっとしみわたる
1/10
もつ煮込み
526円(税込)
旨味がジュワっとしみわたる
もも炙り刺し
768円(税込)
さつま知覧鶏使用
1/10
もも炙り刺し
768円(税込)
さつま知覧鶏使用
炙りしめ鯖
768円(税込)
じっくり炙って香ばしい
1/10
炙りしめ鯖
768円(税込)
じっくり炙って香ばしい
ねぎ塩たん刺し(低温調理)
768円(税込)
さっぱりコリコリ食感
1/10
ねぎ塩たん刺し(低温調理)
768円(税込)
さっぱりコリコリ食感
くじらのおばいけ
878円(税込)
コラーゲンたっぷり!
1/10
くじらのおばいけ
878円(税込)
コラーゲンたっぷり!
トロ馬ユッケ
1,098円(税込)
ウマい!トロけ~る
1/10
トロ馬ユッケ
1,098円(税込)
ウマい!トロけ~る
【アテ】
壺きゅうり
405円(税込)
1/10
壺きゅうり
405円(税込)
花芽わさび
438円(税込)
1/10
花芽わさび
438円(税込)
味玉明太マヨ
218円(税込)
1/10
味玉明太マヨ
218円(税込)
旨たれキャベツ
328円(税込)
1/10
旨たれキャベツ
328円(税込)
パリピー
383円(税込)
1/10
パリピー
383円(税込)
新鮮野菜の浅漬け
405円(税込)
1/10
新鮮野菜の浅漬け
405円(税込)
茹でたての枝豆
438円(税込)
1/10
茹でたての枝豆
438円(税込)
福岡糸島産コリコリめんま
438円(税込)
1/10
福岡糸島産コリコリめんま
438円(税込)
ぴり辛ガツチャンジャ
504円(税込)
1/10
ぴり辛ガツチャンジャ
504円(税込)
さめ軟骨とセロリの梅肉和え
548円(税込)
1/10
さめ軟骨とセロリの梅肉和え
548円(税込)
炙りエイヒレ
658円(税込)
1/10
炙りエイヒレ
658円(税込)
ホット出汁どうふ
328円(税込)
1/10
ホット出汁どうふ
328円(税込)
【〆めし・麺】
博多豚そば
790円(税込)
特性の塩ダレ使用
1/10
博多豚そば
790円(税込)
特性の塩ダレ使用
もつちゃんぽん
890円(税込)
博多のまかない麺
1/10
もつちゃんぽん
890円(税込)
博多のまかない麺
明太めし
390円(税込)
1/10
明太めし
390円(税込)
明太高菜めし
390円(税込)
1/10
明太高菜めし
390円(税込)
高菜めし
340円(税込)
1/10
高菜めし
340円(税込)
白めし
200円(税込)
1/10
白めし
200円(税込)
博多中華そば
790円(税込)
自慢の醤油スープ
1/10
博多中華そば
790円(税込)
自慢の醤油スープ
【豚骨ラーメン】
豚骨ラーメン
850円(税込)
1/10
豚骨ラーメン
850円(税込)
豚骨味玉ラーメン
950円(税込)
店長イチオシ
1/10
豚骨味玉ラーメン
950円(税込)
店長イチオシ
豚骨チャーシューメン
1,090円(税込)
1/10
豚骨チャーシューメン
1,090円(税込)
味玉チャーシューメン
1,190円(税込)
1/10
味玉チャーシューメン
1,190円(税込)
鉄八ラーメン
1,250円(税込)
トッピング全部のせ
1/10
鉄八ラーメン
1,250円(税込)
トッピング全部のせ
替玉
140円(税込)
1/10
替玉
140円(税込)
【ラーメントッピング】
辛子高菜
120円(税込)
1/10
辛子高菜
120円(税込)
味玉
120円(税込)
1/10
味玉
120円(税込)
赤玉
120円(税込)
1/10
赤玉
120円(税込)
ネギ
120円(税込)
1/10
ネギ
120円(税込)
海苔
120円(税込)
1/10
海苔
120円(税込)
きくらげ
120円(税込)
1/10
きくらげ
120円(税込)
チャーシュー(3枚)
260円(税込)
1/10
チャーシュー(3枚)
260円(税込)